大兴区全力推进秋季新一轮百万亩造林任务
2018-10-24 16:28:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  10月19日,大兴区召开全区质量监督代表、甲方代表、施工监理工程推进会,全力推进秋季新一轮百万亩造林任务。会议强调:一是进一步强化责任意识。要求各镇林业站、施工单位、监理单位各司其职,强化责任意识,进一步明确工作进度和目标,确保秋季造林各项任务落实到位。二是严格把握时间节点,倒排工期,列出任务清单,定期将进展情况进行通报,全力抢抓秋季造林的有利时机,集中力量植树造林。三是严格把关,注重质量要求。按照因地适宜、适地适树的原则科学造林,严格把好质量关、技术关、监督关、安全关,做好事前事中事后监管,加强植物检疫,确保安全施工,确保造林成活、成林、成景。下一步,大兴区将加大力度在确保质量确保成活的基础上促进度,力争在11月底前完成全部造林任务。

便民服务指南