首都绿化委员会办公室召开实施乡村振兴战略美丽乡村绿化工作现场推进会
2018-07-30 15:49:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

 

 

  7月25日,首都绿化委员会办公室在大兴区礼贤镇召开现场推进会,研究部署美丽乡村绿化工作。实地观摩了龙头村的美丽乡村绿化美化工作,大兴区园林绿化局、礼贤镇分别就如何开展美丽乡村绿化工作做了介绍,市农委副书记苏卫东同志到会并讲话。首都绿化委员会办公室主任邓乃平同志强调:市园林绿化系统要进一步统一思想认识,深入贯彻落实习近平总书记关于“各地区各部门要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,坚持五级书记抓乡村振兴,让乡村振兴成为全党全社会的共同行动”的重要指示和中共中央国务院、市委市政府关于实施乡村振兴战略系列文件精神,增强抓好美丽乡村绿化工作的责任感和使命感;以问题为导向,全力推进美丽乡村绿化工作;加强组织领导,确保圆满完成美丽乡村绿化任务等。

  首都绿化委员会办公室廉国钊副主任、刘强副巡视员、大兴区杨彦光副区长以及市农委村镇处、市园林绿化局实施乡村振兴战略高质量推进美丽乡村绿化美化工作领导小组成员单位,全市涉及美丽乡村绿化美化工作的13个区园林绿化局负责人等参加会议。

 

便民服务指南