西城区召开2018年屋顶绿化工作会
2018-06-15 09:57:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  6月13日,西城区园林绿化局召开2018年屋顶绿化工作会,会议对《西城区屋顶绿化工程建设管理实施细则》中的工程程序、更新改造等重要内容进行了解读,并对各项工程的进展情况、工程特点、存在问题及解决方案提出了具体要求,对今年屋顶绿化建设、改造及养护管理工作提出了新指示。一是将《西城区屋顶绿化工程建设管理实施细则》以文件的形式尽快印发给相关部门。二是屋顶绿化要抓重点、出亮点、建精品,条件比较好的屋顶要重点实施,起到示范引领的作用。三是各屋顶绿化养护管理单位要开展屋顶绿化养护台账,定期进行普查。四是需要进行更新改造的,要及时整理上报,以便列入第二年改造计划。五是注意安全施工,西城区园林绿化局与园林中心要对工程定期进行安全检查。六是严格把控工程进度,按时完成屋顶绿化任务。

便民服务指南