北京市园林绿化局召开林地绿地的裸露地治理工作部署会
2018-04-28 11:06:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  4月27日,北京市园林绿化局召开了林地绿地的裸露地治理工作部署会,王小平副巡视员与局有关单位参加会议,与会各单位就各自分管领域的裸露地现状、存在问题及相关意见建议进行研讨。会议要求:一是要统一思想,提高认识。做好裸露地治理工作是落实蓝天保卫战行动计划、降低城市扬尘污染的重要内容,也是提高园林绿化行业高质量发展的重要举措。要高度重视林地绿地的裸露地治理工作,尤其是冬春季节的裸露地治理。二是要转变观念。要与时俱进,不断转变观念,提高管护能力,用生态办法解决生态问题,走科学、生态、节俭的绿化发展之路。三是要与当前工作紧密结合,做好示范。要学习了解裸露地治理工作的新要求,并与当前的重点工作紧密结合起来,出台具有可操作性的指导意见和相关技术导则,做好示范推广工作。

便民服务指南