北京市房山区、河北省涞水县召开2018年度森林防火工作联防会
2017-11-03 17:30:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  11月3日,北京市房山区会同河北省保定市涞水县召开2018年度森林防火工作联防会。会上,双方森林防火主管部门负责人就各自区县2017年度森林防火工作进行了总结,并对下一年度森林防火工作做了安排部署。参会人员一致认为,做好接壤地区森林防火工作,不仅有利于生态资源安全,更有利于人民群众生命财产安全、社会秩序稳定和经济健康发展,是执政为民的一项政治任务。双方表示,在今后的工作中,将继续加强对双方交界区域的联合治理,并就积极预防、互通信息、及时处置、协作扑救等工作达成了共识。   

  最后,房山区园林绿化局和涞水县林业局主要负责同志签署了2018年度森林防火工作联防协议,希望双方继续加强沟通联系,为保障边界地区森林资源安全、生态环境建设、经济快速发展做出更大贡献。

便民服务指南