迎接十九大城市绿化美化环境保障工作再部署
2017-10-10 15:46:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  10月10日上午,市园林绿化局组织城六区园林绿化局召开会议,就迎接党的十九大城市绿化美化保障工作进行再动员、再部署。会议重点研究了在当前已开展的城市花卉布置工作的基础上,如何进一步强化、提升花卉布置水平工作。会议要求:一是要高度重视十九大城市绿化美化环境保障工作,强化“四个意识”,确保以最高水平的花卉布置迎接十九大召开;二是要突出重点。各区园林绿化局要进一步梳理、检查会场、火车站、机场、代表住地及其联络线等重点区域花卉布置工作情况,查找问题,补齐短板,通过大尺度的地栽和精致的容器花卉布置,营造热烈、喜庆的环境氛围;三是要落实责任。各区要建立主要领导负责制,以“两案一表”(环境保障工作方案、应急处置工作方案、环境保障倒排期工作表)为依据,分地块明确工作任务,落实责任,确保每一个地块的花卉布置都能做出精品。

便民服务指南