北京市园林绿化工程质量监督站组织召开安全生产评审单位工作交流会
2017-05-23 13:39:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  为进一步推进本市园林绿化行业安全生产标准化工作,了解达标进展情况,指导下一步达标工作顺利有效进行。5月18日,北京市园林绿化工程质量监督站在质监站305会议室召开了园林绿化企业安全生产化标准化评审单位工作交流会。质监站安全生产标准化评审复核工作组全体成员:北京启迪智信注册安全工程师事务所有限责任公司、北京中经科环质量认证有限公司、北京云帆沧海安全防范技术有限公司、北京阳光企安注册安全工程师事务所有限公司、北京市园林绿化行业协会等五家评审单位的主要负责人参加会议。 
  本次工作会议由本站负责安全生产标准化复核工作组的组长主持,质监站负责人参加会议并讲话。会议听取了五家评审单位的工作汇报,相互交流了工作体会,并听取了下一步工作意见建议。会后质监站负责人提出了以下要求:一是评审单位要认真学习《北京市园林绿化行业安全生产管理规范(试行)》(以下简称规范),要通过达标活动指导帮助企业学习好、理解好、落实好《规范》的各项要求,积极推动北京市园林绿化行业安全生产工作水平的提高;二是针对行业特点,搞好示范引导。园林绿化行业是首次进行安全达标,力争尽快推出具有代表性的达标企业,让后来者学习借鉴;三是依法依规统一好收费标准,在确保评审单位人员利益的基础上,尽量减轻企业负担。 

便民服务指南