绿化资源管理保护情况双随机抽查结果公示
2017-10-25 11:10:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  为贯彻落实国务院办公厅《关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》相关精神,2018年10月15日至10月17日,北京市园林绿化局按照“双随机--公开”的监管模式要求,组织对部分城区的绿化资源管理保护情况进行了双随机抽查。现将抽查结果公示如下:

  一、双随机抽查情况

  此次双随机抽查,利用市园林绿化局“双随机抽查”摇号系统,在绿化资源管理库中对昌平区、大兴区、房山区随机抽查了15个问题点位,并随机抽取了2名行政执法人员具体是:

点位问题整改结果

 

昌平区

1.白浮泉路祈福烤鸭店周边绿地脏乱。2.白浮泉路与凉水河路交叉口周边缺株。3.北京安泰钢研超硬材料制品有限责任公司东侧缺株。4.妇幼保健院东侧绿地脏乱。5.龙泉居羊蝎子门前周边绿篱缺失,

 

大兴区

1.滨河街11号绿地缺失。2.景明路16号院7号楼外西侧100米缺株。3.康顺园社区警务工作室南侧绿地脏乱。4.乐园路威伦教育北侧路周边绿地脏乱。5.

首都师范大学学前教育学院附属幼儿园周边绿地绿地脏乱。

 

房山区

1.昊天温泉家园16号楼北侧路对面缺株。2.天星街2号院5号楼西侧路口绿地脏乱。3.悦都新苑18号楼外缺株。4.书院南街11号院9号楼南侧缺株。5长兴东街9号院1号楼东绿地脏乱。

行政执法人员

王万兵、朱永和

  二、双随机抽查结果

  期间,行政执法人员会同问题属地责任单位,采取现场查看、实地对照、签字确认的方式,组织对随机抽查15个问题点位的整改情况进行了现地核查,并请行业专家对问题整改质量进行了量化打分。从抽查情况看,属地责任单位高度重视,整改措施得力,各类问题整改比较到位。

1

 

2

 

3

 

4

北京市园林绿化局

2018年10月22日

便民服务指南