“关于公开征求对《北京市实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》等六部地方性法规实施情况意见”的征集结果
2018-07-11 14:55:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  按照市人大农村办的统一部署,根据《北京市园林绿化局关于开展园林绿化地方性法规全面评估暨促进乡村振兴立法调研工作实施方案》的要求,市园林绿化局决定对本市贯彻实施的《北京市实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》《北京市古树名木保护管理条例》《北京市森林资源保护管理条例》《北京市公园条例》《北京市绿化条例》《北京市湿地保护条例》等地方性法规的情况进行全面评估,并于2018年6月11日至6月30日,通过北京市园林绿化局网站公开征集社会各方意见建议。
  截至6月30日,我局共收到网上回复意见9条。其中涉及《北京市实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》的6条、涉及《北京市公园条例》的1条、涉及《北京市湿地保护条例》的1条、涉及《北京市绿化条例》的1条。我局将认真研究这9条意见建议,在今后的园林绿化地方性法规制定和实施过程中,不断予以完善规范。同时,感谢社会各界持续关注,共同为首都园林绿化事业高质量发展献计献策。

便民服务指南