林木种子质量抽查结果公告(2018年4月)
2018-04-25 11:10:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  根据《中华人民共和国种子法》第四十七条、第五十条相关规定,4月25日,市园林绿化局对北京市部分林木种子企业的林木种子质量、生产经营活动及有关档案进行了监督检查,具体情况如下:

  由市园林绿化局“双随机”抽查摇号系统随机产生了两名执法人员和两个被抽查企业。执法人员有:刘小东、贾喆;被抽查企业是:北京房山区复兴林木良种繁育中心和北京格林园林绿化有限公司。

  执法人员在被抽查企业现场询问了负责人生产经营情况,查看了生产经营场所,按规定检查了企业近三年的档案,包括:林木种子生产经营档案表、苗木标准、购销合同、检疫证书、自检情况和标签等。抽查结果如下:

编号

单位名称

植物种(品种)名称

种子

类型

合格率(%)

档案

标签

备注

20180401

北京房山区复兴林木良种繁育中心

----

----

----

----

----

公司已经改制,申请注销林木种子生产经营许可证

20180402

北京格林园林绿化有限公司

----

----

----

不齐全

规范

建议完善生产经营档案,每六个月进行产地检疫

2018年4月25日                                         

便民服务指南