北京市园林绿化局直属事业单位2017年公开招聘工作人员笔试成绩公告
2017-11-24 11:01:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  根据北京市园林绿化局直属事业单位2017年公开招聘工作人员相关安排,现将笔试成绩及进入面试人员名单予以公布。具体说明如下:

  1、按照招聘公告,笔试以百分制计算,合格线60分,笔试成绩低于合格线者不能进入面试;按照招聘人数与进入面试人数1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选。

  2、报考岗位若未达到1:3比例,按实际人数进行面试,考生面试成绩不得低于所在面试考官组使用同一套面试题面试的所有人员的平均分。

  3、面试开始时间为2017年11月28日下午13:30,考生须在当天下午13:00前进入候考室签到,13:00以后考生不得入场。面试地点详见附件。

  4、面试须携带身份证、准考证和报名表。请进入面试的考生保持联系方式畅通。

  附件:北京市园林绿化局直属事业单位2017年公开招聘工作人员笔试成绩

  北京市园林绿化局                                     

  2017年11月24日                                      

北京市园林绿化局直属事业单位2017年公开招聘工作人员笔试成绩

便民服务指南