林木种子质量抽查结果公告(2017年9月)
2017-09-13 15:44:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  根据《中华人民共和国种子法》第四十七条、第五十条相关规定,913日,市园林绿化局对北京市部分林木种子企业的林木种子质量、生产经营活动及有关档案进行了监督检查,具体情况如下: 

  由市园林绿化局“双随机”抽查摇号系统随机产生了两名执法人员和两个被抽查企业。执法人员有:刘小东、汪佳易;被抽查企业是:北京庆鑫园呈艺绿化队和北京清大百奥奇生物科技有限公司。 

  执法人员在被抽查企业现场询问了负责人生产经营情况,查看了生产经营场所,按规定检查了企业的生产经营档案,包括:林木种子生产经营档案表、苗木标准、购销合同、检疫证书、自检情况和标签等。抽查结果如下:

编号

单位名称

植物种(品种)

苗木类型

合格率/

档案

标签

建议

20170901

北京庆鑫园呈艺绿化队

----

----

----

不齐全

规范

30日内做好产地检疫,按规定保存、记录档案

20170902

北京清大百奥奇生物科技有限公司

----

----

----

齐全

规范

变更经营林木种子范围

2017年9月13日

便民服务指南