北京市园林绿化局 北京园林学会关于举办“2017年北京园林优秀设计奖”评选活动的通知
2017-08-11 09:57:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  为充分发挥城市绿地生态效益和综合功能,进一步提高我市园林规划设计水平,调动和鼓励园林规划设计人员的积极性和创造性,促进园林事业的发展,北京市园林绿化局、北京园林学会将于2017年继续共同举办“北京园林优秀设计奖”评选活动,本次评选活动根据北京市园林绿化局和北京园林学会已发布的《北京园林优秀设计奖评选办法(试行)》(以下简称《办法》)进行评选,具体安排如下:

  一、参选范围和要求

  参见我局已公布的《北京园林优秀设计奖评选办法(试行)》。

  二、报名

  参选单位从北京市园林绿化局网站上下载《北京园林优秀设计奖申报表》及《2017年北京园林优秀设计奖申报统计表》,填写完毕后于8月22日15:00点前将上述表格电子版发送至bjyuanlin2014@163.com邮箱内(逾期将不再接受报名)。

  三、送交材料

  各设计单位按《办法》的规定将所需材料于8月25日下午15:00前送交北京市园林绿化局(东城区安贞桥东南角环球贸易中心F座210室)(逾期将视同放弃本次评选活动)。

  四、评奖

  北京市园林绿化局、北京园林学会将在9月共同组织评选出2017年度北京园林优秀设计奖的一、二、三等奖。2017年12月底前,在我局网站及专业媒体上将公布获奖项目名单,并对获奖单位及个人进行表彰。

  特此通知。

  附件:

  1、北京园林优秀设计奖申报表

  2、2017年北京园林优秀设计奖申报统计表

  3、北京园林优秀设计奖评选办法(试行)

  (联系人:郝晨曦;联系电话:84236865 13810093735)

  北京市园林绿化局

  北京园林学会

  2017年8月10日

北京园林优秀设计奖申报表
2017年北京园林优秀设计奖申报统计表
北京园林优秀设计奖评选办法(试行)

便民服务指南