北京纳波湾
2018-05-21 15:28:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  ·活动时间:5月1日-6月1日

  ·展览主题:“爱月季·爱生活”

  ·展览主展区:北京纳波湾园艺有限公司(二期)月季大会分会场

  ·主题活动:

  1.百年古桩园,采用新技术将最名贵、最漂亮月季嫁接到百年古桩上,弥足珍贵,填补了月季古桩盆景的空白。

  2.新优月季品种展示园,展示国内外上千种新优品种月季。

  3.月季科普展览,介绍月季的发展史及月季的相关知识等,丰富月季文化节的科普内涵。促使观众对月季的进一步了解和喜爱。

  4.采摘玫瑰。

  ·联系电话:89230888

  ·展区地址:北京市大兴区魏善庄镇魏石路小龙河西南(月季大会分会场)

  ·乘车路线:地铁4号线“枣园”站,出D口,在“地铁枣园站”公交站点乘坐“844路”,在“西沙窝村北站”站点下,回走至魏石路,沿魏石路向北行走700米即到。

  ·自驾路线:大广高速庞各庄出口下,沿京开辅路行驶1.8公里,向东左转进入庞安路,沿庞安路行驶6.2公里后左转进入魏石路,沿魏石路向北行驶400米路东即到。

便民服务指南