丰台区园林绿化局积极开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
2017-12-05 11:14:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  为进一步深入贯彻学习十九大精神,丰台区园林绿化局局属12个党支部以多种形式积极开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践。

  局机关党支部和林业站党支部分别开展“不忘初心,说说我的心里话”交流讨论会,各位党员就如何结合党建工作、业务工作任务强化责任担当展开热烈讨论;万芳亭公园党支部邀请十九大党代表韩青同志为全园党员作学习贯彻党的十九大精神报告会。报告中,韩青同志向全园党员讲述了党代表们参加十九大期间会前认真准备、会中积极学习与热烈讨论等亲身经历,并分享了十九大期间简朴务实会风、参会领导的亲民作风,党员们听后倍受鼓舞;丰台绿化队党支部组织全体党员重温入党誓词,就不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,奋发有为干事创业畅谈感想;长辛店二七公园党支部开展反腐倡廉警示教育,组织全体党员共同观看由中央纪委宣传部录制的专题记录片《巡视利剑》,旨在提高党员党性修养、坚定理想信念、筑牢思想防线;丰台花园以党建带团建,组织全体党员团员开展“清扫绿地落叶,消除安全隐患”行动,切实发挥党员的先锋模范带头作用。

  通过开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,丰台区园林绿化局全体党员进一步深入领会党的十九大精神,让十九大精神入脑入心,做到脑中知规知纪、心中有规有纪,行中守规守纪,以实际行动积极践行共产党人的初心和使命。

便民服务指南