延庆区“创森进校园 园艺送祝福”活动圆满结束
2018-09-18 11:32:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  日前,延庆区创森办、延庆区园林绿化局、延庆区第一中学联合举办“创森进校园 园艺送祝福”活动,欢庆第34个教师节的到来。

  此次活动是延庆区创森办、延庆区园林绿化局开展的森林文化、园艺知识进村庄、进单位、进营区、进学校、进家庭的“五进”活动之一,旨在引领和倡导学生们积极学习森林和园艺知识,以实际行动参与延庆区国家森林城市的创建。区创森办、区园林绿化局为师生们进行了森林文化、园艺知识、插花艺术技能知识讲座,并将1400余盆花卉敬献给全体老师,表达节日祝福。

  此外,延庆区创森办利用各种媒介平台,采用多种方式弘扬生态文明理念,传播森林文化和园艺知识,积极营造“森林城市全民共建,美好生活你我共享”的浓厚氛围,为2019年北京世园会、2022年冬奥会打造良好的氛围。

便民服务指南