顺义区推动“互联网+全民义务植树”基地建设工作
2018-07-16 13:54:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  近日,顺义区绿化办组织召开了“互联网+全民义务植树”基地建设工作研讨会,汉石桥湿地自然保护区、东郊湿地公园、长青林场、共青林场、龙湾屯镇等单位相关人员参加会议。会议首先传达了首绿办《关于开展区级“互联网+全民义务植树”基地建设的意见》等文件精神,介绍了首都互联网+全民义务植树工作开展情况,与会各单位分别围绕自身特点就区级基地建设、义务植树尽责形式等内容发表意见,进行深入探讨。会议强调:一是各单位要高度重视区级“互联网+全民义务植树”基地建设工作,主动作为,积极推进;二是要开阔视野拓展思路,结合实际统筹谋划,按照网络尽责实体化、实体尽责基地化、基地建设主题化、公民尽责多样化的目标要求抓好基地建设工作落实;三是要加强宣传,积极倡导全民参与义务植树,创新尽责形式做好引导,努力提升全民义务植树尽责率。

便民服务指南