平谷大桃开启品牌发展模式
2017-07-27 10:26:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  7月21日上午,平谷区召开“平谷大桃”品牌发布会,对外统一发布了“平谷大桃”区域品牌标识。“平谷大桃”品牌是证明平谷大桃优秀品质的区域公用品牌,由品牌标识、品牌宣传语、品牌图案三个核心部分组成,并将平谷大桃证明商标、三品认证纳入到公共标识体系,进行统一宣传、保护。品牌定位为“果之首 桃之都”。品牌口号为“平谷大桃,誉满天下;平谷大桃,为国祝寿;平谷大桃,大有来头”。“平谷大桃”品牌视觉符号由“北京天坛+平谷大桃”组成,以打造“国家级的好桃”为品牌概念。

  为强化对区域公共品牌的统一管理,平谷区成立了平谷大桃品牌管理办公室,规范了平谷大桃品牌标准和使用条件,建立了产品质量追溯系统。目前,平谷大桃区域公共品牌已进入推广使用阶段,已有14家合作社被授权使用平谷大桃区域公共品牌。《平谷大桃品牌授权使用证书》有效期为三年,期满后须重新办理申请,期满后不申请或审核未通过的,不得继续使用平谷大桃品牌。

  “平谷大桃”品牌标识、品牌宣传语经国家工商行政管理总局商标局注册保护,品牌图案著作权经中国版权保护中心登记保护。

“平谷大桃”品牌图案及品牌定位

“平谷大桃”产品质量追溯标签

便民服务指南