专题专栏

  • 北京市公园风景区最强赏叶攻略

      缤纷多彩的夏日繁花已随着深秋时节的来临而掉落,但另一番五彩斑斓正在此时悄然出现,秋日的京城层林尽染,深秋让我们共同观似火霜叶,品京华秋韵。

  • 祝福祖国69华诞

      2018年是中华人民共和国成立69周年,是改革开放40周年,也是全面贯彻党的十九大精神开局之年。国庆期间,将在天安门广场及长安街沿线进行花卉布置,营造隆重热烈、喜庆祥和的氛围。今年花坛的主题立意是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,奋进新时代,谱写新华章,引领中华民族走向伟大复兴的光明前景。

  • “中秋国庆双节”北京35家公园风景区82项活动等你来逛

      在即将到来的2018年中秋、国庆节期间,覆盖北京市10个区、35家公园及风景区的82项文化活动,将次第开展,让市民和游客度过一个充盈热闹的中秋、国庆双节。

  • 第十届北京菊花文化节

      近日,第十届北京菊花文化节拉开序幕。活动期间,北海公园、北京植物园、世界花卉大观园、世界葡萄博览园、天坛公园及鲜花港将展示多个菊花品种喜迎首都市民。

便民服务指南