首都绿化办检查西部尽责基地义务植树接待服务工作
2018-04-26 11:41:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  日前,首都绿化委员会办公室义务植树处组织北京绿化基金会、市园林绿化局信息中心有关负责同志到本市西部市级全民义务植树尽责基地京西林场检查义务植树接待服务保障工作。 

   大家听取了京西林场义务植树接待服务工作情况汇报,共同研讨了如何进一步做好首都义务植树常态化接待的思路和建议,并实地查看了京西林场社会植树接待地块及抚育管护尽责接待基地。一致认为:京西林场应紧密结合林场实际情况加大义务植树尽责劳动的宣传力度,利用好首都全民义务植树网的优势,把基地的工作做得更加有声有色,打造自身品牌。同时,进一步拓宽并不断丰富义务植树尽责接待形式,要对全年性尽责接待工作有计划、有谋划地统筹开展。要珍惜并利用好义务植树颁发尽责证书权限,切实发挥市级全民义务植树尽责基地的政策优势,要和北京绿化基金会加强联系,策划出一些有影响、有吸引力的活动,把尽责接待工作做得更实更好,再上新台阶。

便民服务指南